روصو: اختتام المهرجان الثقافي للشباب ببير السعادة

أسدل الستار في مدرسة بير السعادة بمقاطعة روصو على فعاليات المهرجان الثقافي السنوي للمنظمة الثقافية التنموية للشباب، المنظم هذا العام تحت شعار: "جيل نربيه.. غد نبنيه".

وقال رئيس المنظمة أحمد باب ولد السالك إن المهرجان شمل ندوات ثقافية، ومسابقات دينية وثقافية، إلى جانب أعمال تطوعية تمثلت في تنظيف المساجد وغرس الأشجار وتكريم المتفوقين في الامتحانات الوطنية، فضلا عن بطولة رياضية شاركت فيها ست فرق محلية.

وقد تضمن اليوم الأول محاضرة عن تربية الناشئة ألقاها الأستاذ أحمد سالم ولد باب مع تعقيب من الأستاذ المختار ولد أحمد ميلود، إضافة إلى دورة تكوينية حول فرص التشغيل. وفي اليوم الثاني، جرى نهائي البطولة الرياضية، وألقيت محاضرات عن حياة الصحابيات وأهمية مدارسة سيرة السلف، إلى جانب المسابقة الثقافية ومسابقة الوحيين، تلتها سهرة أدبية ومديحية.

 

واختتم المهرجان بتكريم الناجحين في الامتحانات الوطنية والفائزين في مسابقات المهرجان، إلى جانب تكريم شخصية الحي، وسط وصلات مديحية ومداخلات من الحضور.

آخر تحديث: 16-09-2025 | 11:14

هاشتاك أنشطة ثقافية روصو

شارك

حرره

عبد الله الخليل

قسم تحرير الأخبار وصناعة المحتوى

قصص ذات صلة

روصو تحتضن انطلاق الأسبوع الوطني للثقافة والفنون

روصو: توقيف باكستانيين تسللوا إلى البلاد بطرق غير قانونية

رابطة شباب تنويراته تختتم أنشطتها لموسم 2024

فيديو الأسبوع